Skip to main content

Pizzateig und Pizzabelag - die perfekte Kombination
Grenzenlos – Beim Belegen der Pizza darf man kreativ sein

Um eine gute Pizza zuzubereiten, braucht man ein wenig Zeit und – ganz wichtig – frische Zutaten. Fertige Backmischungen und Tomatensoße aus dem Glas werden zwar gerne verwendet, wenn es schnell gehen soll. Doch geschmacklich ist die selbstgemachte Pizza zu diesen Blitzvarianten deutlich überlegen.
Wir kaufen nur hochwertige und frische Zutaten. Mit Produkten aus der Region lassen sich schmackhafte Pizzen belegen. Selbstverständlich verwenden wir regionale Gemüsesorten wie Wiesenchampignons, Paprika, Zwiebeln, kleine Cherrytomaten, Zucchini oder – falls gerade Saison ist – grünen Spargel.  
Eine der wichtigsten Zutaten für unsere klassischen Pizzen ist die Tomatensoße, denn mit dieser wird der ausgerollte Teichling zuerst bestrichen. Für die Zubereitung der Soße verwenden wir passierte Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Basilikum.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.